About

Sabtu, Agustus 02, 2014

Segera Terbit: The Power of Inspirative Story (salah satu tulisanku masuk situ :D)

Terkadang aku bingung,
aku punya bakat nulis apa nggak sih???
 Kayaknya ada deh, tinggal dilatih ajaaa.
 
Gak nyangka tulisanku malah dibukukan, dari event menulis flash true inspiring story bertema pengalaman inspiratifku. Diadakan oleh pemilik grup The Power of Story di fb. Coba gabung aja.
Ceritanya singkat sih, soalnya memang dibatasi panjang naskahnya.
Naskahku bukan naskah terbaik, tapi aku bahagia. Akhirnya tulisanku di-recognized, istilah temanku.
Buku ini mirip kumpulan cerita di buku Chicken Soup.
 
kalau berminat beli, sudah dibuka:
Preorder buku “The Power of Inspirative Story”
Judul: The Power of Inspirative Story
Penulis: PoS Lovers
Tebal: vi + 149 hlm – kertas bookpaper
ISBN belum keluar. Akan diterbitkan melalui diandracreative.com

Harga normal: Rp. 40.000,- (belum ongkir)
Harga preorder khusus kontributor: Rp. 32.000,- (belum ongkir)
Harga preorder khusus non kontributor: Rp. 37.000,- (belum ongkir)

Cara untuk pemesanan selama preorder, ketik:
Preorder.
Nama Asli: ……….
Alamat Lengkap (selengkap-lengkapnya): …………
Jumlah yang dipesan: ………….
No. HP: ………….
Judul naskah yang lolos (bagi kontributor):
Kriim ke 0838 7051 3168 (a.n. Muhammad Dede Firman)
Atau ke inbox fb Muhammad Dede Firman.

MASA BERLAKU:
1. Untuk pemesanan buku selama preorder ini berlaku mulai dari 1 Agustus 2014 s/d 14 Agustus 2014.
2. Untuk transfer pembayarannya berlaku mulai dari 1 Agustus 2014 s/d 21 Agustus 2014.

TRANSFER PEMBAYARAN:
Ke rekening Mandiri 133-00-1230315-2 a.n. Faridah Fauziah.

ONGKOS KIRIM:
Ongkos kirim ditanggung pemesan, dihitung dari kota Bogor ke alamat pemesan melalui jasa pengiriman JNE. Untuk berat 1 kg bisa muat 4 buku. Jika mau cek sendiri ongkirnya silakan buka website http://jne.co.id

Oh ya, selama preorder ini ada BONUS.
Bagi yang beli 1 buku, bonus 1 bross rajut (berlaku kelipatan, lho)
Kalau mau beli bukunya, pesan sekarang aja biar dapat harga lebih murah dan dapat bonusnya.

;)

 

Reaksi:

1 komentar:

congratulations kiddo (Y)

Posting Komentar